Наши педагоги
Виктор Владимирович Мархасев
Заслуженный работник культуры РФ
Педагог по сценической речи
Образование:
1976 – Школа-студия МХАТ - «Актер драматического театра и кино» (курс П.В. Массальского)

Актерская фильмография:
«Псевдоним Лукач», 1976, Россия, ВНР , реж.Манос Захариас, Шандор Кё.
«Хочу быть министром», 1977г., реж. Екатерина Сташевская
«Маленькие трагедии», 1979г., реж. М.Швейцер
«Победа», 1984г. СССР, ГДР, реж.Е.Матвеев
«Закон и порядок, отдел оперативных расследований», 2007г., реж.Д.Брусникин

Опыт работы педагогом по сценической речи с 1978 года.
Школа-студия МХАТ (с 1978 года по наст.время ) - профессор кафедры сценической речи и вокала
ВГИК им. С.А. Герасимова
Международный Славянский институт им.Г.Р.Державина (МСИ) – профессор, заведующий кафедрой сценической речи актерского факультета
Академия кинематографического и театрального искусства Н.С. Михалкова

Вероника Исаева
Педагог по сценической речи
Образование:
2006г.
- Школа-студия МХАТ - «Актриса драматического театра и кино» (курс И.Я.Золотовицкого и С.И.Земцова)
- Театральный институт им. Б.Щукина – Ассистентура по специальности «Педагог по сценической речи»

Актерская фильмография: художественный фильм «Знак бесконечности», реж.М.Гришкеев, 2015 год
Режиссерские работы: дипломный спектакль «Письмовник» по роману М. Шишкина, МСИ им.Г.Р.Державина, курс народной артистки РФ Л.И.Ивановой, 2014 год.
Опыт работы педагогом по сценической речи с 2007 года:
Институт современного искусства (ИСИ)
Международный Славянский институт им. Г.Р.Державина (МСИ)
Московский Институт Телевидения и Радиовещания (МИТРО)
Академия музыки им.Маймонида
Академия кино «Montparnas»

Made on
Tilda